关于转发福建省食品药品监督管理局 福建省教育厅关于进一步加强学校食品安全工作的通知
【发布日期:2016-09-29】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】


 

各食品药品监督管理局所,各教育集团、中小学、科技学校、幼儿园、民办学校:

     现将《福建省食品药品监督管理局  福建省教育厅关于进一步加强学校食品安全工作的通知》(闽食药监餐服〔2016〕157号)转发给你们,认真贯彻执行。

各食药监所要结合学校食堂及校园周边食品安全专项检查工作和进一步加强学校校园及周边食品安全监管工作实施方案等文件的要求,不断加强对学校食堂及校园周边食品经营主体的监督检查力度,及时报送相关工作报表、总结等材料,不断提高校园食品安全水平。

 

各学校请于10月12日前,将食品安全工作自查自纠情况及《新食品安全》培训的相关图片资料报送区教育局309室。

联系人:马福梅 邮箱:ptcxfda@163.com,电话:2270690,        陈素媛 邮箱:csy.809@163.com,电话:2679905。

 

 

 

 

莆田市食品药品监督管理局城厢分局    莆田市城厢区教育局

 

2016年9月29日